Donnerstag, 18 November 2021 12:41

Seligenstadt (PM vom 18.11.2021)

Wassermotive-Wandkalender 2022 von Mathias Neubauer zu Gunsten der Flutopfer aus dem Ahrtal bis auf ein Exemplar ausverkauft

„Mitte Oktober hatten wir 150 Wassermotive-Wandkalender 2022, von Mathias Neubauer fotografiert und gespendet, zum Verkauf zu Gunsten der Ahrtal-Flutopfer in unsere Tourist-Info aufgenommen. Rund vier Wochen später sind sie bis auf ein Exemplar ausverkauft“, freut sich Bürgermeister Dr. Daniell Bastian über den großen Anklang dieser Aktion.

Die eingenommene Summe, pro Kalender 10 Euro, gehen über den Seligenstädter Norbert Dautzenberg, der für den Malteser Hilfsdient vor Ort im Einsatz ist, direkt an den Bürgermeister von Dernau/Ahrtal, Alfred Sebastian.

„Ich danke Mathias Neubauer ganz besonders und ebenfalls allen Käufern dieses wunderschönen Wandkalenders und hoffe, die Gelder können das Leid in den Flutgebieten etwas lindern“, so Bürgermeister Dr. Daniell Bastian.