Donnerstag, 07 Oktober 2021 21:32

Seligenstadt (PM vom 07.10.2021)

Segway-Touren 2021 – noch zwei Termine im Oktober

Ein tolles Erlebnis durch Sightseeing an frischer Luft mit automatisch ausreichend Abstand zum nächsten, das bietet die Stadtführung auf Segways, „Segs in the City“, in Seligenstadt. Im Oktober gibt es noch zwei Termine, Sonntag der 17. und Samstag der 23. Oktober. Tour-Start ist jeweils um 11 Uhr, Treffpunkt ist der Festplatz in Klein-Welzheim (Fährgasse).

„Die circa zweieinhalbstündige Tour verschafft einen luftigen Überblick über die Sehenswürdigkeiten der Einhardstadt Seligenstadt und ihre wundervolle Umgebung. Bei einem kurzen Halt in der historischen Altstadt können die Teilnehmerinnen und Teilnehmer kurz verweilen und sich stärken, bevor es an den Ausgangspunkt der Tour zurückgeht“ beschreibt Bürgermeister Dr. Daniell Bastian.

Nähere Informationen unter www.unser-seligenstadt.de oder Tourist-Info der Stadt Seligenstadt: Telefon 06182-87 8010, E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Buchungen unter: www.cityfloater.de