Mittwoch, 21 Juli 2021 07:59

Seligenstadt (PM vom 21.07.2021)

„Schönes Seligenstadt“-Broschüre erscheint im zwölften Jahr/ Exemplare als Bei-lage in der Offenbach Post und zum Mitnehmen bei der Stadtverwaltung Seligenstadt

Titelseite Sch Seligenstadt„Seit nunmehr zwölf Jahren bringen wir zusammen mit der Mediengruppe Offenbach-Post das Magazin „Schönes Seligenstadt“ heraus. Das Exemplar 2021 ist jetzt erschienen und informiert über Themen rund um die Einhardstadt Seligenstadt. Aus den vergangenen Jahren wissen wir, wie stark die wunderbar bebilderte DINA A 4-Hochglanzbroschüre nachgefragt wird. Es ist ein Heft, dass in der Regel lange aufgehoben und gerne verschickt wird“, so Bürgermeister Dr. Daniell Bastian.

Das Gemeinschaftswerk mit einer Auflage von 20.000 Exemplaren wurde mit der Samstagsausgabe der Offenbach Post am 17. Juli an alle Abonnenten in Rodgau, Rödermark, Seligenstadt, Hainburg, Mainhausen, Babenhausen, Schaafheim und Ep-pertshausen verteilt. Weitere Exemplare liegen im Seligenstädter Rathaus, in der Tourist-Info, im Bürgeramt, im Nachbarschaftshaus, in der Stadtbücherei, in den Verwaltungsstellen und in den Bürgerhäusern zum Mitnehmen aus. Ferner ist das Heft auf der Homepage der Stadt (www.seligenstadt.de/ Suchbegriff: Schönes Seligenstadt) und auf dem SeligenStadtPortal (www.unser-seligenstadt.de) einseh- und herunterladbar.