Freitag, 30 April 2021 16:21

Seligenstadt (PM vom 30.04.2021)

Stadtbücherei und Stadtarchiv für den Kundenverkehr geschlossen

„Aufgrund der neuen bundesweit geltenden Regelungen sind die Stadtbücherei und das Stadtarchiv seit 28. April wieder für den Publikumsverkehr geschlossen“, informiert Bürgermeister Dr. Daniell Bastian.

Das Stadtarchiv ist für telefonische Anfragen dienstags in der Zeit von 9 bis 12 Uhr unter 06182/ 878300 erreichbar.

In der Stadtbücherei können Medien online vorbestellt und dann zu den regulären Öffnungszeiten abgeholt werden. Die Ausleihfristen wurden verlängert, es fallen keine Mahnungen an. Ausführliche Informationen zur Vorbestellung finden Büchereinutzer*innen auf der städtischen Homepage unter www.seligenstadt.de/buergerservice/freizeit-kultur/stadtbuecherei sowie telefonisch unter 06182/ 878700