Mittwoch, 07 April 2021 15:01

Seligenstadt (PM vom 07.04.2021)

Mutwillige Zerstörung am Romanischen Haus über die Ostertage

Im Zeitraum von Karfreitag bis Ostersonntag wurde das kleine Tor am Fuße der Treppe zum Romanischen Haus, seit den 1980er Jahren Trausaal der Stadt Seligenstadt, mutwillig eingetreten.

„Blanke Zerstörungswut“, kommentiert Erster Stadtrat Michael Gerheim ratlos und hofft darauf, dass sich Zeugen im Rathaus (06182/870) melden, die etwas gesehen oder gehört haben.

Vandalismus