Freitag, 06 November 2020 17:06

Seligenstadt (PM vom 06.11.2020)

Mit Seligenstadt durch die Jahreszeiten: Panorama-Tischkalender für 2021 ab sofort in der Tourist-Info erhältlich

Seligenstadt ist zu jeder Jahreszeit schön, wissen besonders die regelmäßigen Käufer des Tischkalenders „Seligenstadt im Panorama“.

Dieser ist mit dem praktischen und zeitlosen Acrylaufsteller für das Jahr 2021 ab sofort in der Tourist-Info für 9 Euro erhältlich.

Die jahreszeitlichen Aufnahmen auf den herausnehmbaren Karten stammen vom Profi-Fotografen und Seligenstädter Kulturpreisträger Mathias Neubauer.

„Der Kalender ist für viele Menschen ein Muss und hat wie bei mir seinen festen Platz. Ich verschenke ihn auch gerne und lege Ihnen das ebenfalls ans Herz, zumal es in diesem Jahr keinen Wandkalender geben wird“, so Bürgermeister Dr. Daniell Bastian.

SEL PAN TITEL 2021