Donnerstag, 15 Oktober 2020 15:00

Seligenstadt (PM vom 15.10.2020)

Letzte öffentliche Stadtführung am 31. Oktober/ Winterpause

Am Samstag dem 31. Oktober 2020 findet die letzte öffentliche Stadtführung statt. Es handelt sich um ein spezielles Angebot für Einzelpersonen oder Kleingruppen, bei eine einstündigen Führung Seligenstadt näher kennenzulernen. Es erstreckt sich von Mai bis Oktober, die Kosten betragen pro Person 4 Euro. Kinder unter 12 Jahren können kostenlos mitgehen.

„Wir haben sehr bald nach dem Lockdown wieder angefangen, öffentliche Stadtführungen anzubieten. Die Resonanz war von Anfang an gut und wir sind froh, dass wir auch in Zeiten einer Pandemie Interessierten unsere Stadt zeigen konnten. Die Einhaltung von Abstands- und Hygienemaßnahmen zeigten sich durchgängig als unproblematisch“, so Bürgermeister Dr. Daniell Bastian.

Treffpunkt: Tourist-Info am Marktplatz, Telefonnummer 878010, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Tag/Uhrzeit: samstags, 12:30 Uhr (von Mai bis Oktober)

Kosten: 4 Euro pro Person, Kinder unter 12 Jahren sind frei

Um den Corona-Schutzvorgaben Rechnung zu tragen ist die Gruppengröße auf zehn Personen (plus Stadtführer) begrenzt. Ein Mund- und Nasenschutz ist mitzubringen sowie die Abstandsregeln einzuhalten. Aus diesem Grund ist auch eine vorherige Anmeldung in der Tourist-Info notwendig.