Freitag, 22 Mai 2020 14:01

Seligenstadt (PM vom 22.05.2020)

Stadtarchiv vom 26. Mai bis einschließlich 9. Juni geschlossen

An den Dienstagen vom 26. Mai bis 9. Juni bleibt das Seligenstädter Stadtarchiv aus personellen Gründen geschlossen.

„Danach können interessierte Besucherinnen und Besucher wieder jeden Dienstag von 9 bis 12 und von 14 bis 17 Uhr das umfangreiche Archiv aufsuchen“, macht Bürgermeister Dr. Daniell Bastian aufmerksam.

Bei einem Besuch im Archiv sind Hygiene- und Abstandsregeln einzuhalten. Das bedeutet auch, dass eine Mund- und Nasenschutz zu tragen ist und der Besuch nur nach vorheriger Terminvereinbarung stattfinden kann.

Stadtarchiv Seligenstadt (im Rathaus), Marktplatz 1, 63500 Seligenstadt, Telefon:06182/87161, Fax:06182/87261, E-Mail:Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!