Freitag, 25 Oktober 2019 08:07

Seligenstadt (PM vom 25.10.2019)

Seligenstädter Foto-Wandkalender für das Jahr 2020 / Drei Fotografen zeigen Seligenstadt aus ihrer Perspektive

Letztes Jahr war es ein Versuch, in diesem Jahr schon ein Muss: Der Seligenstädter Wandkalender! Die SeligenStadtMarketing GmbH hatte im vergangenen Jahr erstmals als Ergänzung zum bewährt-beliebten Panorama Tischkalender einen Wandkalender mit Seligenstädter Motiven herausgebrachte und geht jetzt in die zweite Runde. Der Wandkalender 2020 im Format DIN A3 ist ab sofort in der Tourist-Info, in den Buchhandlungen „geschichten*reich“ und „Der Buchladen“, bei Haushaltswaren Link und im Mainerlei für 15 Euro erhältlich.

„Der Wandkalender hat sich hervorragend verkauft“, freut sich Monika Weber vom Stadtmarketing und sieht darin eine tolle Werbung für die Stadt.

Drei Seligenstädter Fotografen, Michael Dippel, Thomas Letschert und Ralf Wilsch, zeigen aus ihrer Perspektive wundervolle Fotografien Seligenstadts von Januar bis Dezember.

„Unser Wandkalender ist auch ein wundervolles Geschenk zu Weihnachten“, empfiehlt Bürgermeister Dr. Daniell Bastian.

kal2020

von links nach rechts: Thomas Letschert, Michael Dippel, Ralf Wilsch, Monika Weber (SeligenStadtMarketing)