Donnerstag, 08 August 2019 16:34

Seligenstadt (PM vom 08.08.2019)

Betriebsausflug der Seligenstädter Stadtverwaltung

Am Dienstag dem 27. August gehen die Bediensteten der Stadt Seligenstadt auf einen Betriebsausflug. Entsprechend ist an dem Tag das Rathaus, die Verwaltungsstellen, das Nachbarschaftshaus, das Bürgeramt, die Betreuungseinrichtungen Minimäuse, Käthe Münch, Emmaschule und Konrad-Adenauer-Schule geschlossen.

Geöffnet haben die Tourist-Info (10 bis 18 Uhr) und der Wertstoffhof am Bauhof (9 bis 12 Uhr und 13 bis 16 Uhr). Im Falle eines Wasserrohrbruchs oder eines Straßenschadens besteht von Seiten der Stadtwerke ein Notdienst, der über die Polizei erreichbar ist. Die Seligenstädter Fähre fährt zu den üblichen Zeiten (9:45 bis 19:10 Uhr, Pause von 13:15 bis 14:15 Uhr).

„Ich bitte um Verständnis für die Einschränkungen des Verwaltungsdienstes an diesem Tag“, so Bürgermeister Dr. Daniell Bastian.