Donnerstag, 08 November 2018 15:19

(PM vom 08.11.2018)

Günstige Freibadkarten – Geschenkidee zu Weihnachten

Bereits seit Anfang Oktober läuft der Vorverkauf vergünstigter Dauerkarten für das Seligenstädter Freibad in der Badesaison 2019. Diese erste Verkaufsphase mit Rabat-ten für die Dauerkarten endet zum 31. Dezember (68 € für Erwachsene anstatt 80 €, 34 € für Begünstigte anstatt 40 € und 17 € für kinderreiche Familien anstatt 20 €).

„Wer also noch ein Weihnachtsgeschenk für seine Liebsten sucht, der kann sich bis zum letzten offenen Werktag in 2018, Freitag der 28. Dezember, bis 12 Uhr an der Rathauszentrale eine der vergünstigten Karten sichern. Barzahlung sowie Zahlung mit EC-Karte sind möglich“, so Bürgermeister Dr. Bastian.

Ab 1. Januar bis 31.März 2019 startet dann die zweite Verkaufsphase mit rabattierten Preisen für die Dauerkarten wie folgt: 72 € Erwachsene, 36 € Begünstigte und 18 € für kinderreiche Familien. Ab 1. April bis zum Ende der Badesaison 2019 gelten dann die regulären Preise.

• 18 Nov 2018

Mostly Sunny 7°C 0°C