Donnerstag, 25 Oktober 2018 16:32

(PM vom 25.10.2018)

Seligenstadt im Panorama/ Kalender-Serie geht auch 2019 weiter

Der Tischkalender „Seligenstadt im Panorama 2019“ mit jahreszeitlichen Fotografien der Einhardstadt ist eingetroffen und ab sofort in der Tourist-Info für 9 Euro erhältlich. Die Aufnahmen auf den herausnehmbaren Karten im transparenten Acrylständer stammen vom Profi-Fotografen und Seligenstädter Kulturpreisträger Mathias Neubauer.

Die Luftaufnahme des Titelblattes lässt die Vielfältigkeit an Motiven in Seligenstadt erahnen und die folgenden Kalenderblätter bestätigen dies. Ob der Bahnhof, der Bauhandwerkerkreisel, die Einhardstatue, der Adventsmarkt - egal welcher Monat aktuell ist, jeder präsentiert eine besondere Sicht auf Seligenstadt.

„Während des Adventsmarktes ist der Panoramakalender nicht nur in der Tourist-Info, sondern auch in unserem SeligenStadtLaden im Marktgeschehen erhältlich. Ein wunderbares Geschenk oder Souvenir aus Seligenstadt“, empfiehlt Bürgermeister Dr. Daniell Bastian.

• 18 Nov 2018

Mostly Sunny 7°C 0°C