Montag, 11 Juni 2018 15:57

(PM vom 11.06.2018)

Wochenmarkt am 16. Juni entfällt

Der für den kommenden Samstag, 16. Juni 2018, vorgesehene Wochenmarkt muss mangels Teilnehmern leider ausfallen. „Der Marktplatz ist durch die Veranstaltung „Sommer in der Stadt“ belegt. Für die geplante Wochenmarktverlegung auf den Parkplatz „Steinheimer Straße“ (ehemaliges Stadtwerkegelände“) fanden sich leider nicht genügend Marktbeschicker“, teilt Bürgermeister Dr. Daniell Bastian mit.

Ab der darauffolgenden Woche findet der Seligenstädter Wochenmarkt wieder plan-mäßig mittwochs und samstags von 8 bis 13 Uhr auf dem Marktplatz statt.

• 24 Jun 2018

Cloudy 20°C 9°C