Donnerstag, 03 Mai 2018 15:27

(PM vom 03.05.2018)

Vollsperrung der Gerbergasse vom 22.05.2018 bis 25.05.2018

Wie Erste Stadträtin Claudia Bicherl berichtet, muss die Gerbergasse in der Woche nach Pfingsten, und zwar vom 22.05.2018 bis zum 25.05.2018, im Kreuzungsbereich Hospitalstraße / Kleine Rathausgasse vollständig gesperrt werden. Gründe hierfür sind eine Haussanierung sowie Kanalarbeiten.

Die Gerbergasse aus Richtung Steinheimer Straße kommend, sowie das Teilstück zwi-schen Kleine Fischergasse und Hospitalstraße sind je als Sackgasse ausgewiesen. Die Umleitung erfolgt für diesen Zeitraum über den Marktplatz.

Im Zuge der Maßnahmen kann es zu Beeinträchtigungen und Behinderungen kommen. Erste Stadträtin Claudia Bicherl bittet um Verständnis für die erforderliche Umleitungsmaßnahme.

• 26 May 2018

Mostly Cloudy 27°C 15°C