Donnerstag, 30 November 2017 15:54

(PM vom 30.11.2017)

Klein-Welzheimer Sportschützen zu Gast beim Bürgermeister

Seit Jahren schon machen die Sportschützen des Klein-Welzheimer Schützenvereins mit sehr guten Erfolgen auf nationaler Ebene auf sich aufmerksam. Seit letztem Jahr ist der Vereinsnachwuchs nun auch auf der internationalen Bühne sehr erfolgreich vertreten. Jüngstes Topergebnis ist der Junioren-Vizeweltmeistertitel des Nachwuchsschützen Florian Peter, den der 17-jährige in Baku/Aserbeidschan für sich gewinnen konnte.

Bürgermeister Dr. Bastian nahm die aktuelle Erfolgsgeschichte des Vereins und seiner Sportler zum Anlass, mit Cora Dörr, Philipp Heyer und Florian Peter die derzeit erfolgreichsten drei Jungschützen in Begleitung ihres 1. Vorsitzenden und Cheftrainers Heiko Dörr am vergangenen Dienstag in das Rathaus einzuladen.

„Es freut mich, dass der Verein mit seinen jungen Schützen in den zurückliegenden Jahren eine derart rasante Entwicklung gemacht hat und Dank seiner guten und zielstrebigen Nachwuchsarbeit auch international ein gewichtiges Wörtchen mitreden kann“, lobt Bürgermeister Dr. Bastian.

Die sportliche Vita der drei Schützen scheint endlos. So hat Florian Peter neben seinem aktuellen Titel als Vizeweltmeister 2017 u.a. die Vizeeuropameisterschaft mit

• 12 Dec 2017

Scattered Showers 7°C 1°C