Donnerstag, 30 November 2017 15:44

(PM vom 30.11.2017)

Seniorenkino im Dezember 2017: Mord im Orient-Express

Am Dienstag dem 12.12.2017 zeigt das Seligenstädter Kino Turmpalast in Kooperati-on mit der Seniorenberatung der Stadt den Kriminalfilm „Mord im Orient-Express“.

Die Neuverfilmung "Mord im Orient-Express" basiert auf dem gleichnamigen Roman von Agatha Christie.

Inhalt: Ein Luxuszug fährt durch die verschneite Landschaft, dann passiert ein Mord und alle sind verdächtig. In den Hauptrollen sehen Sie unter anderem Johnny Depp, Penelope Cruz, Michelle Pfeiffer und die wunderbare Judi Dench.
„Fahren Sie mit dem Orient-Express und genießen Sie den Kinonachmittag im Turm-palast“, lädt Bürgermeister Dr. Daniell Bastian alle Cineasten ü60 ein.

Das Seligenstädter Seniorenkino wird monatlich im Kino Turmpalast, Bahnhofstraße 14, in Seligenstadt veranstaltet. Der Kartenverkauf zum Preis von 5 Euro startet am Tag der Vorstellung um 13.20 Uhr an der Kinokasse. Weitere Informationen zum Seniorenkino erhalten Sie auch bei Anke van den Bergh, Seniorenberatung, Tel.: 87110.

• 12 Dec 2017

Scattered Showers 7°C 1°C