Donnerstag, 10 August 2017 15:45

(PM vom 10.08.2017)

Seniorenkino im August 2017: Ein Dorf sieht schwarz

Am Freitag dem 25.08.2017 zeigt das Seligenstädter Kino Turmpalast in Kooperation mit der Seniorenberatung der Stadt die französische Komödie „Ein Dorf sieht schwarz“.

Im Jahr 1975 zieht der kongolesische Arzt Seyolo mit seiner Familie aus seiner Heimat in das kleine Dorf Marly-Gomont im Norden Frankreichs, um dort eine Stelle anzunehmen. Anders als erwartet, finden sie nicht das erhoffte europäische Großstadtleben vor, sondern müssen sich den Vorurteilen und Unfreundlichkeiten der Dorfbewohner auseinander setzen, die zuvor noch nie einem Menschen aus Afrika begegnet sind. Doch so leicht lassen sie sich nicht unterkriegen.

„Freuen Sie sich auf eine unterhaltsame Komödie und genießen Sie den Kinonachmittag im Turmpalast“, lädt Bürgermeister Dr. Daniell Bastian die Cineasten ü60 ein.

Das Seligenstädter Seniorenkino wird monatlich im Kino Turmpalast, Bahnhofstraße 14, in Seligenstadt veranstaltet. Der Kartenverkauf zum Preis von 5 Euro startet am Tag der Vorstellung um 13.20 Uhr an der Kinokasse.

Die Termine für das Seniorenkino im September und Oktober standen bei Redaktionsschluss noch nicht fest.

• 18 Aug 2017

Rain 25°C 16°C