Wir widmen uns dem Thema Klosterspeisen und bereiten Menüs nach alten Rezepten in der historischen Klosterküche zu. Warum durften die Mönche keine vierfüßigen Tiere verspeisen? Welche Kräuter und Gewürze wurden verwendet? Während wir schnippeln, köcheln und braten, erfahren wir viele interessante Geschichten aus früheren Zeiten. Anschließend lassen wir uns das selbstgekochte Menü schmecken.
25,00 € pro Kind
Mindestanzahl: 10 Personen; maximal 15 Personen
Treffpunkt: Klosterladen
Eine Anmeldung ist erforderlich. Kontakt: Tel.: 06182 – 22640, 06182 – 9935128 oder E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Ehemalige Benediktinerabtei Seligenstadt
Verwaltung der Staatlichen Schlösser und Gärten Hessen, Außenstelle Seligenstadt