Donnerstag, 22 September 2022 17:55

Seligenstadt (PM vom 22.09.2022)

Neuer Veranstaltungskalender „Seligenstadt erleben“ liegt aus / Termine von Oktober bis Dezember

Der vierteljährlich erscheinende städtische Veranstaltungskalender „Seligenstadt erleben“ für die Monate Oktober bis Dezember ist eingetroffen und liegt als Flyer im Rathaus, in der Tourist-Info, im Bürgeramt, in der Stadtbücherei, im Nachbarschaftshaus, in den Verwaltungsstellen sowie bei zahlreichen Gewerbetreibenden kostenfrei zur Mitnahme aus. Online ist er auf www.unser-seligenstadt.de abrufbar.

Schwerpunkt der Herbst- und Winterausgabe ist die Adventszeit mit ihren vielen be-sinnlichen Veranstaltungen in der Einhardstadt, darunter der Adventsmarkt mit dem kleinen Budenzauber, die Waldweihnacht oder die Adventskonzerte. Aber auch über die Weihnachtssaison hinaus sind wieder zahlreiche Freizeittipps rund um Vereinsfeste, Stadtführungen und Ausstellungen enthalten. Aus Platzgründen enthält der Flyer nur einen Teil aller online abrufbaren Termine.

Das gesamte Veranstaltungsangebot ist auf www.unser-seligenstadt.de einzusehen.Vereine, Institutionen und Kulturtreibende, die an einer Veröffentlichung interessiert sind, können ihre Termine hier kostenfrei einpflegen.