Dienstag, 20 September 2022 16:42

Seligenstadt (PM vom 20.09.2022)

1250 Jahre Klein-Welzheim / Flaggen zum Stadtteiljubiläum werden am 22. September gehisst

Die Einhardstadt Seligenstadt zeigt Flagge zum 1250. Jubiläum Klein-Welzheims: Am Donnerstag, 22. September werden insgesamt sechs Fahnen zum Auftakt der Festlichkeiten gehisst.

„Das Jubiläum Klein-Welzheims ist dann im Stadtbild präsenter“, freut sich Bürgermeister Dr. Daniell Bastian“, der die neuen 1,20 x 3 Meter messenden Bannerfahnen gemeinsam mit Vertretern des Vereinsrings sowie der Politik um 15:00 Uhr an den Masten hissen wird. Sie zeigen das Jubiläumslogo mit Klein-Welzheimer Wappen, Wasserburg und Schriftzug.

Zu sehen sind sie ab Donnerstag am Kreisel Ketteler Straße/Hauptstraße sowie am Friedhof in Klein-Welzheim.

Offiziell eingeläutet wird das Jubiläumsjahr im Rahmen einer akademischen Feier am 12. November im Bürgerhaus Klein-Welzheim.