Freitag, 05 August 2022 10:04

Seligenstadt (PM vom 05.08.2022)

SeligenStadtFestival 2022 - Seligenstadt ganz chOHR/Chortag– mit verkaufsoffenem Sonntag – Seligenstadt lädt ein

Vom 18.08. – 4.09.2022 findet das SeligenStadtFestival statt.

Etwas Besonderes haben sich die Initiatoren zum Abschluss einfallen lassen: einen Chortag unter dem Motto „Seligenstadt ganz chOHR mit PopUp Konzerten von Seligenstädter Chören im Rathausinnenhof.

Beeindruckende Chöre präsentieren sich immer zur vollen Stunde und beginnen die Konzerte (bei freiem Eintritt) in einer wunderschönen Atmosphäre die zum Lauschen und Genießen einlädt.

Um 17 Uhr hat dann jeder/jede die Möglichkeit auf dem Marktplatz selbst zu singen: bei dem SingAlong mit Thomas Gabriel & Band unter dem Motto: „ABBA“ Hallo!

Teilnehmen können ALLE die Spaß am Singen haben unter dem Motto: Singen in Gemeinschaft. Ein Mitsingheft mit Arrangements zu aktuellen Hits & Volksliedern kann vorab (aber auch vor Ort) in der Tourist-Info (€ 5) erworben werden.

Chortag.Plakat

Die Einzelhändler unterstützen diesen Tag und präsentieren sich von 13-18 Uhr im Herzen der Stadt mit einem verkaufsoffenen Sonntag und die Gastronomie hält viele Leckerbissen bereit.

Pressemitteilung des SeligenStadtMarketing