Donnerstag, 12 Mai 2022 14:52

Seligenstadt (PM vom 12.05.2022)

Neue Informationsbroschüre zum Thema Bauen in der Einhardstadt

Wie verwirkliche ich den Traum vom eigenen Haus? Wie komme ich an ein Baugrundstück? Wo stelle ich einen Bauantrag? Diese und andere Fragen beantwortet die neue Baubroschüre, die die Einhardstadt Seligenstadt in Zusammenarbeit mit der BVB-Ver-lagsgesellschaft mbH herausgibt.

„Bauen und Wohnen in Seligenstadt ist so gefragt wie nie zuvor. Unsere neue Broschüre soll potentielle Bauherren von der Planung über die Finanzierung bis hin zur Realisierung des Bauvorhabens begleiten und über alle nötigen Ansprechpartner informieren“, erklärt Bürgermeister Dr. Daniell Bastian.

„Viele örtliche Unternehmen haben die Gelegenheit genutzt, sich in der Baubroschüre zu präsentieren. Neben der Druckausgabe ist sie auch auf der städtischen Homepage (https://www.seligenstadt.de/wirtschaft/bauen-in-seligenstadt/) und auf www.find-city.de abrufbar“, ergänzt Wirtschaftsförderin Tanja Frisch. „Verlinkungen in den An-zeigen führen direkt zu den Webseiten der inserierenden Unternehmen.“

Klimaneutraler Druck

Die Einhardstadt Seligenstadt trägt aktiv zum Klimaschutz bei, indem die Baubroschüre klimaneutral produziert wurde. Ein individuelles Zertifikat sowie eine entsprechende Kennzeichnung bestätigen dieses Engagement.

Die BVB-Verlagsgesellschaft erstellt seit dreißig Jahren kommunale Publikationen. Gemeinsam mit der Einhardstadt Seligenstadt bedankt sie sich bei allen beteiligten Unternehmen für die freundliche Unterstützung bei der Umsetzung des Projekts.
Die Baubroschüre liegt an allen städtischen Standorten aus.

Kontakt: Amt für Bau- und Stadtentwicklung, Tel. 06182 87-6130/6140, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

baubroschuere