Donnerstag, 05 Mai 2022 18:49

Seligenstadt (PM vom 05.05.2022)

Öffentliche Stadtführung am Sonntag, den 15. Mai

Bekanntlich bietet die Stadt Seligenstadt von Anfang April bis Ende Oktober jeden Samstag öffentliche Stadtführungen an. An ausgesuchten Tagen, an denen die Primus-Linie anlegt, allerding auch an bestimmten Donnerstagen oder Sonntagen. Das Angebot begrenzt sich nicht auf die Passagiere, sondern steh jedem offen.

Am Sonntag dem 15. Mai ist es soweit, um 13:30 Uhr startet mit Treffpunkt Tourist-Info ein einstündiger geführter Stadtrundgang für einzelne Teilnehmer, Familien und Kleingruppen. Die Kosten betragen 4 € pro Person. Kinder unter zwölf Jahren sind frei.

„Willkommen sind natürlich auch an den ausgesuchten Donnerstagen und Sonntagen alle Interessierte, nicht nur Passagiere der Primus Linie“, betont Bürgermeister Dr. Da-niell Bastian.

Um Voranmeldung unter  06182/878010 oder per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! wird gebeten.