Donnerstag, 13 Januar 2022 17:03

Seligenstadt (PM vom 13.01.2022)

Ferienspiel-Teamer*innen gesucht!

„Das Kinder- und Jugendbüro der Stadt Seligenstadt plant auch in diesem Jahr die Ferienspiele in gewohnter Weise stattfinden zu lassen – dafür werden dringend Teamer*innen gesucht“, so erster Stadtrat Michael Gerheim.

Gemeinsam mit unserem städtischen Team möchten wir den Kindern Seligenstadts unvergessliche zwei Wochen in den Sommerferien bieten. Dazu treffen sich die Helfer in Planungsteams, erstellen gemeinsam einen Plan für das jeweilige Ferienspiel-Dorf und bauen einige Tage zuvor das Ferienspiel-Gelände auf.

Du arbeitest gerne mit Kindern, bist kreativ, musikalisch und/oder sportlich, bist mindestens 16 Jahre alt und hast vom 22.08-02.09.2022 noch nichts vor? Dann melde dich bei Fragen telefonisch (06182-874020) oder schriftlich (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) im Kinder- & Jugendbüro oder schicke direkt deine Bewerbung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir freuen uns auf dich!