Montag, 07 Juni 2021 13:08

Seligenstadt (PM vom 07.06.2021)

Vollsperrung wegen Wasserrohrbruch/ Wochenmarkt findet wie gewohnt statt

„Wegen eines Wasserrohrbruchs und der erforderlichen Instandsetzungsarbeiten ist die Zufahrt in die Seligenstädter Altstadt am Samstag dem 12.06.2021 zwischen 7 und 14 Uhr nicht möglich“, informiert Bürgermeister Dr. Daniell Bastian.

Die Altstadtbesucher werden gebeten, diesen Verkehrsbereich zu umfahren. Parkplätze stehen in ausreichender Anzahl auf dem Feuerwehrparkplatz, dem Kapellenplatz sowie im Altstadtparkdeck (Einfahrt Grabenstraße oder Steinheimer Straße) zur Verfügung. Zu Fuß ist die Altstadt in wenigen Minuten erreichbar. Bereits eingefahrene Fahrzeuge können die Altstadt über die Große Salzgasse und die Steinheimer Straße verlassen. Die Zufahrt der Mauergasse bleibt für Pkw möglich. Anwohner haben die Möglichkeit über die Sackgasse an ihre Grundstücke zu gelangen und das Baufeld zu umfahren. Der Wochenmarkt findet wie gewohnt statt.

„Für Rettungskräfte kann das Baufeld trotz Vollsperrung von den vor Ort anwesenden Bauhofmitarbeitern geräumt und die Überfahrt innerhalb von ca. 3 Minuten ermöglicht werden“, kündigt Erster Stadtrat Michael Gerheim an.