Freitag, 30 April 2021 17:28

Seligenstadt (PM vom 30.04.2021)

Erreichbarkeit der Stadtverwaltung an den „Brückentagen“ im Mai und im Juni

An den anstehenden, sogenannten Brückentagen, Freitag der 14. Mai (Tag nach Christi Himmelfahrt) und Freitag der 4. Juni (Tag nach Fronleichnam), gelten für die Stadtverwaltung Seligenstadt folgende Regelungen:

• Das Seligenstädter Rathaus ist geschlossen.
• Das Bürgerbüro an der Frankfurter Straße ist geschlossen
• Der Wertstoffhof am Bauhof ist geöffnet, auch an den Samstagen
• Die Tourist-Info im Einhardhaus ist geöffnet, pandemiebedingt nur telefonisch und per E-Mail erreichbar
• Die Stadtbücherei ist geschlossen
• Das Nachbarschaftshaus ist geschlossen
• Die städtischen Schulbetreuungen sind geschlossen
• die städtische Krippe und die städtische Kita haben geöffnet, vorbehaltlich Änderungen je nach Entwicklung der Pandemie-Sicherheitsvorgaben! Grundsätzlich gilt der Apell, die Betreuung in den Einrichtungen auf ein Mindestmaß zu reduzieren, also nur bei dringender Betreuungsnotwendigkeit zu nutzen.