Freitag, 30 April 2021 16:34

Seligenstadt (PM vom 30.04.2021)

Die neue FÜR UNS ist da/
Interessantes und Unterhaltsames für die Generation 60plus

Die neuste Ausgabe der städtischen Zeitung 60plus, FÜR UNS, ist eingetroffen. Das Vierteljahres-Blatt für die Monate Mai bis Juli befasst sich mit dem Thema „Freizeit“.

„Vielleicht haben Sie es schon gehört - in unserem Freibad sind einige Umbaumaßnahmen im Gange oder bereits abgeschlossen. Wir hoffen sehr, dass es die Pandemieentwicklung zulässt, dass wir in diesem Jahr auch in die Badesaison starten dürfen“, so Bürgermeister Dr. Daniell Bastian. „Ein weiterer Freizeittipp, den ich Ihnen gerne ans Herz lege, ist unsere SeligenStadtRallye. Vielleicht haben Sie Lust, unsere schöne Einhardstadt mit Ihren Enkelkindern zu erkunden? Für regnerische Tage und gemütliche Abendstunden zu Hause haben wir außerdem unseren Lesetipp für Sie. In dieser neuen Rubrik stellen wir Ihnen ab sofort aktuelle Bücherschätze vor - mein herzlichster Dank für die Buchbesprechung geht an dieser Stelle an Bettina Heanitsch. Und: Alle Brettspielfreunde unter Ihnen kommen sicherlich mit der neuen Monopoly Hessen-Edition auf Ihre Kosten: Seligenstadt ist als Ereignisfeld mit dabei – spielen Sie doch mal eine Runde um Ihre Heimatstadt! Über all das können Sie in der Zeitschrift „FÜR UNS“ lesen“.

Die FÜR UNS liegt kostenfrei im Rathaus (im für die Öffentlichkeit zugänglichen Bereich an der Zentrale), im Bürgeramt in der Frankfurter Straße 100, in der Stadtbücherei und in der Tourist-Info aus.

Titel FÜR UNS