Donnerstag, 01 April 2021 09:21

Seligenstadt (PM vom 30.03.2021)

Stellungnahme zur heutigen Entscheidung „Modellstädte“ des Landes Hessen

„Baunatal, Alsfeld und Dieburg hat die Hessische Landesregierung für die Corona-Modellprojekte ausgewählt. Herzlichen Glückwunsch an diese Kommunen!“, so Bürgermeister Dr. Daniell Bastian. „Ein wenig enttäuscht bin ich natürlich schon, dass Seligenstadt nicht zum Zuge gekommen ist. Aber wir Seligenstädter lassen uns nicht entmutigen! Wir werden weiter konsequent an unserem Konzept und weiteren Ideen arbeiten, um vielleicht in der nächsten Runde dabei zu sein. Unser Land braucht mehr kreative Lösungen in dieser schweren Situation.“