Montag, 29 März 2021 09:40

Seligenstadt (PM vom 26.03.2021)

Seligenstädter 50 Euro-Gutschein-Card erneut für 45 Euro zu haben / Gutscheine unbefristet einlösbar

Der anhaltende Lockdown belastet die Seligenstädter Gastronomie nach wie vor stark. Auch für Einzelhandel und Dienstleister ist es, trotz „Click & Meet“, weiterhin eine sehr fordernde Zeit. Aus diesem Grund haben sich die Wirtschaftsförderung der Stadt Seligenstadt, das SeligenStadtMarketing und der örtliche Gewerbeverein entschieden, die Seligenstädter 50 Euro-Gutschein-Card erneut für nur 45 Euro auszugeben.

„Der Rabatt von zehn Prozent soll Kunden dazu ermuntern, unsere Gewerbetreibenden in dieser schweren Zeit weiterhin zu unterstützen“, erklärt Bürgermeister Dr. Daniell Bastian, „daher steht das Rathaus erneut für die Differenz von fünf Euro pro gekaufter Gutschein-Card ein.“ „Jeder kann dazu beitragen, die Vielfalt an Geschäften, Restaurants, Cafés und Dienstleistern in unserer Einhardstadt für die Zukunft zu sichern“, ergänzt Wirtschaftsförderin Tanja Frisch.

Ausgabestelle ist ab sofort die Stadt-Apotheke, Marktplatz 4 (Öffnungszeiten Mo-Fr 08:30-18:30 Uhr, Sa 08:30-13:30 Uhr). Die 300 vorrätigen Gutschein Cards können nur bar bezahlt werden. Pro Kunde und Tag werden höchstens fünf Gutschein-Cards ausgegeben.

Die rund 70 teilnehmenden Geschäfte, Restaurants (auch Abholung und Lieferung), Cafés und Dienstleister, bei denen die Gutschein-Card eingelöst werden kann, sind unter www.gutschein-seligenstadt.de gelistet. Sowohl für die noch im Umlauf befindlichen als auch neuen Gutschein-Cards gibt es keine zeitliche Befristung.

Die Seligenstädter Gutschein Card aus Hartplastik in Scheckkartengröße kann in fast allen Seligenstädter Geschäften und Gastronomiebetrieben sowie auf dem Wochenmarkt eingelöst werden. Die Vorteile liegen auf der Hand: Der Schenkende legt sich zwar auf Seligenstadt, aber nicht auf ein bestimmtes Geschäft oder Lokal fest und riskiert somit keinen Fehlgriff.

Kontakt: Wirtschaftsförderung Stadt Seligenstadt, Tanja Frisch, 06182 878000, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

gutscheincard 03 21