Donnerstag, 11 Februar 2021 13:54

Seligenstadt (PM vom 11.02.2021)

Freizeitaktivität auch in Pandemiezeiten:
SeligenStadtRallye für Kinder ab sofort zum Download

Was tun mit Kindern in Zeiten einer Pandemie? Auf SeligenStadtRallye gehen!

Der Nachwuchs darf im Moment kaum Freunde treffen, Hobbies müssen ruhen, die Großeltern fehlen und die Schule ist nur sehr begrenzt ein Ort des Miteinanders.

Die Stadt Seligenstadt hat daher ihre SeligenStadtRallye kostenlos zum Download auf die Homepage gestellt und bietet damit eine alternative Freizeitgestaltung an der frischen Luft.

„Kinder im Schulalter oder ihre Eltern haben nun ganz bequem die Möglichkeit, sich mit unserer erdachten Rallye detektivisch auf Spurensuche in Seligenstadts Innenstadt zu begeben. Ich wünsche allen dabei viel Spaß!“, so Bürgermeister Dr. Daniell Bastian.

Es winkt sogar eine kleine Belohnung: wer die richtigen Antworten verbunden mit der Adresse in den Briefkasten der Tourist-Info einwirft, bekommt kurz darauf eine Überraschung per Post.

Die SeligenStadtRallye ist für Kinder ab der vierten Klasse geeignet.

Zu finden ist sie auf der städtischen Homepage (www.seligenstadt.de) unter dem Suchbegriff „Stadtrallye“ oder über folgenden Direktlink: https://www.seligenstadt.de/tourismus/stadtfuehrungen/seligenstadtrallye-fuer-kinder/

Kinderrallye