Donnerstag, 11 Februar 2021 13:51

Seligenstadt (PM vom 11.02.2021)

Broschüre „Schönes Seligenstadt“- Gewinnauslosung

Seit dem Jahr 2010 bringt die Stadt Seligenstadt jährlich zusammen mit der Mediengruppe Offenbach-Post das Magazin „Schönes Seligenstadt“ heraus. Die Ausgabe 2020 erschien aufgrund der Corona Pandemie nicht wie gewohnt im Frühjahr, sondern im Spätsommer.
„Was aber gleichgeblieben ist, das ist der vielseitig interessante Inhalt und unser Gewinnspiel“, betont Bürgermeister Dr. Daniell Bastian.

Die drei Gewinner wurden unter den insgesamt 46 richtigen Einsendungen vom Rathauschef gelost. Die Preise, ein Stadtführer und Frühstücksbrettchen mit unterschiedlichen Motiven, gingen an einen Herrn und eine Dame aus Frankfurt sowie an einen Herrn aus Mörfelden-Walldorf. Zu beantworten galt die Frage: In welcher Stadt gibt es neben Seligenstadt noch eine Einhardbasilika.

Das Gemeinschaftswerk mit einer Auflage von 20.000 Exemplaren informiert rund um die Stadt Seligenstadt und wurde mit der Samstagsausgabe der Offenbach Post am 25. Juli an alle Abonnenten in Rodgau, Rödermark, Seligenstadt, Hainburg, Mainhausen, Babenhausen, Schaafheim und Eppertshausen verteilt. Weitere Exemplare liegen im Seligenstädter Rathaus, in der Tourist-Info, im Bürgeramt, im Nachbarschaftshaus, in der Stadtbücherei, in den Verwaltungsstellen und in den Bürgerhäusern zum Mitnehmen aus. Ferner ist das Heft auf der Homepage der Stadt (www.seligenstadt.de/ Suchbegriff: Schönes Seligenstadt) und auf dem SeligenStadtPortal (www.unser-seli-genstadt.de) einseh- und herunterladbar.

„Die wunderbar bebilderte DINA A 4-Hochglanzbroschüre gibt einen umfangreichen Einblick in unsere Stadt und informiert über Neuigkeiten. Aus den vergangenen Jahren wissen wir, wie stark unser „Schönes Seligenstadt“ nachgefragt wird. Es ist ein Heft, dass in der Regel lange aufgehoben und gerne verschickt wird“, so Bürgermeister Dr. Daniell Bastian.