Freitag, 15 Januar 2021 13:55

Seligenstadt (PM vom 15.01.2021)

Neuer Jugendbeirat in Seligenstadt

Am 12.01.2021 fand die konstituierende Sitzung des Jugendbeirats Seligenstadt statt. Die Mitglieder des Jugendbeirats, Bürgermeister Dr. Daniell Bastian, Erster Stadtrat Michael Gerheim, der Leiter des Amts für soziale Infrastruktur Tom Heilos, Jugendreferentin Sandy Sehnert und Stadtverordnete der Parteien SPD, FDP und Bündnis 90/Die Grünen tagten Corona-konform digital.

Auf der Tagesordnung stand als Hauptpunkt die Wahl einer Sprecherin bzw. eines Sprechers, sowie bis zu vier Stellvertreter*innen. Auch eine geheime Wahl der/des Sprecher*in sowie der Stellvertreter*innen konnte digital erfolgen.

Die neue Sprecherin des Jugendbeirats der Amtszeit 2020/2021 ist Clara Schymura, begleitet wird sie im Sprecher*innen-Team von Lorenz Kleipa, Tom Kopolt und Hanna Nyssen.

Weiterhin gehören dem Jugendbeirat noch Barbara Rickert und Simon Rickert an.

Jugendbeirat 2020 2021

oben von links nach rechts: Barbara Rickert, Clara Schymura, Lorenz Kleipa