Montag, 11 Januar 2021 15:58

Seligenstadt (PM vom 11.01.2021)

Baumfällarbeiten: Kurzzeitige Fahrbahnsperrung der L3121 zwischen Seligen-stadt und Rodgau Dudenhofen

Am Mittwoch, dem 20. Januar 2021, finden von 08:00 Uhr bis 17:00 Uhr Baumfällarbeiten an der Landstraße 3121 zwischen Seligenstadt und Rodgau Dudenhofen statt. Der Arbeitsbereich befindet sich zwischen der Gemarkungsgrenze und der Anschlussstelle „Seligenstadt“ zur A3. Während der Fällarbeiten kommt es hier zu einer kurzzeitigen (3- bis 7-minütigen) Vollsperrung der Straße in beide Fahrtrichtungen. Die Baustelle wird mit einer Signalanlage geregelt. Eine Umleitung wird aufgrund der kurzen Dauer nicht ausgewiesen.