Donnerstag, 07 Januar 2021 18:08

Seligenstadt (PM vom 07.01.2021)

Konstituierende Sitzung des Jugendbeirates

Am Dienstag dem 12.01.2021 findet um 18 Uhr die konstituierende Sitzung des im November neu gewählten Jugendbeirates statt.

„Wegen der Corona-Situation samt der zugehörigen Kontakt-Beschränkungen haben wir gemeinsam mit den Jugendlichen beschlossen, diese Sitzung online durchzuführen“, so Erster Stadtrat Michael Gerheim.

Die Sitzung ist öffentlich und wird durch Bürgermeister Daniell Bastian geleitet. Interessierte Menschen – wenn auch in begrenztem Umfang – haben die Möglichkeit, an der Sitzung teilzunehmen.

Es ist erforderlich, sich bis zum 11. Januar unter der E-Mail des Kinder- und Jugendbüros, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, anzumelden.

Gewählt wurden:
Lorenz Kleipa, Hanna Nyssen, Clara Schymura (Altersgruppe 15-17 Jahre) sowie Barbara Rickert, Tom Kopolt und Simon Rickert (Altersgruppe 18-20 Jahre)