Donnerstag, 19 November 2020 16:17

Seligenstadt (PM vom 19.11.2020)

Sammlerobjekt Seligenstädter Christbaumkugel geht in die achte Runde / Kugeln 2020 in altrosa eingetroffen

Zum neunten Mal bringen die Stadt Seligenstadt und die SeligenStadtMarketing GmbH eine Seligenstädter Christbaumkugel heraus. Die weihnachtlichen Schmuckkugeln sind ein beliebtes Sammelobjekt und kommen jedes Jahr in einer anderen Farbe heraus. In diesem Jahr bestechen sie mit der zarten Trendfarbe „Altrosa“ durch eine dezente, pudrige, frische Ausstrahlung. Die Seligenstädter Christbaumkugeln sind wie gewohnt in matt und glänzend erhältlich, die Stadtsilhouette sowie die Jahreszahl ergänzen in glitzerndem Weiß.

„Vielleicht ist in einem Jahr wie diesem eine schöne weihnachtliche Dekoration der eigenen vier Wände besonders wichtig. Unsere Kugeln eignen sich hervorragend für einen schönen lokalen Akzent am Weihnachtsbaum, am Adventskranz oder in einem Gesteck. Eine schöne Geschenkidee sind sie auch“, umfasst Bürgermeister Dr. Daniell Bastian.

Die Seligenstädter Christbaumkugeln sind ab sofort für 6 Euro das Stück in der Tou-rist-Info im Einhardhaus, bei Link Haushaltswaren und bei Edeka Beck zu erwerben.

Kugeln aus den vergangenen Jahren (Grün, Blau, Rot, Silbergrau, Orange, Pflaume, Gold, und Petrol) sind nur in Einzelfällen noch erhältlich.

kugel