Donnerstag, 15 Oktober 2020 15:02

Seligenstadt (PM vom 15.10.2020)

Seligenstädter Fähre stellt auf Winterfahrplan um

Mit dem 1. November stellt die Fähre „Stadt Seligenstadt“ auf den Winterfahrplan um. Damit setzt sie von 9:45 Uhr bis 17: Uhr (anstatt bis 19 Uhr) vom hessischen ans bayrische Ufer über. Die Zeiten gelten bis zum 31. März, an jedem Wochentag.

„Wir weisen darauf hin, dass auf der Fähre das Tragen einer Mund- und Nasenbedeckung verpflichtend vorgeschrieben ist. Auf die erforderlichen Sicherheitsabstände ist ebenfalls zu achten“, so Bürgermeister Dr. Daniell Bastian.