Donnerstag, 15 Oktober 2020 14:57

Seligenstadt (PM vom 15.10.2020)

Seniorenkino im Oktober

Am 23. Oktober um 14.00 Uhr zeigt Peter Schlosser im Kino Turmpalast die Komödie „Es ist zu deinem Besten“.

Der konservative Wirtschaftsanwalt Arthur (Heiner Lautebach), der Bauarbeiter Kalle (Jürgen Vogel) mit erhöhtem Aggressionspotential und der harmoniebedürftige Physiotherapeut Yus (Hilmi Sözer) sind drei Schwäger und Väter, deren Töchter sich verliebt haben.

Aus Sicht der Väter allerdings jeweils in den falschen Mann, und so begeben sie sich hinter den Rücken ihrer Frauen und Töchter auf die aberwitzige Mission, die Verehrer loszuwerden. „Ob dieses gelingen wird?“.

Um die Abstände im Kino zu wahren, wird der Film in beiden Kinosälen gezeigt.

Die Kinofreunde werden gebeten, Namen, Adresse und Telefonnummer bereits vorher aufzuschreiben und mitzubringen. Die Sitzplatzvergabe erfolgt dann nach Vorgaben des Landes Hessen personalisiert durch die Mitarbeiter des Kinos.

Das Seligenstädter Seniorenkino wird, soweit möglich, monatlich im Kino Turmpalast, Bahnhofstraße 14, in Seligenstadt veranstaltet. Der Kartenverkauf zum Preis von 5,00 Euro startet am Tag der Vorstellung um 13.20 Uhr an der Kinokasse.

Für Kinobesucher mit Rollstuhl steht eine transportable Rampe für die Eingangstreppen zur Verfügung. "Bitte melden Sie sich vorher an, dann können die Außensitze im Saal reserviert werden, falls Sie nicht im Rollstuhl sitzen möchten", informiert Peter Schlos-ser vom Kino Turmpalast (Tel.: 889611).