Montag, 06 April 2020 15:23

Seligenstadt (PM vom 06.04.2020)

Danke, dass ihr für uns da seid! Gemeinsame Aktion von Stadt Seligenstadt und SeligenStadtMarketing

Durch die Verordnungen des Landes im Kampf gegen das Corona-Virus sind aktuell viele Seligenstädter Betriebe geschlossen. Es gibt jedoch einige, die seit Wochen unter erschwerten Bedingungen arbeiten, um die Menschen mit dem Nötigsten zu versorgen.

„Dazu zählen Bäcker, Metzger, Lebensmittelgeschäfte und Apotheken. Für ihren Einsatz möchten wir uns ganz herzlich bedanken“, findet Bürgermeister Dr. Daniell Bastian und fand in Monika Weber der SeligenStadtMarketing GmbH eine Gleichgesinnte.

Sie kam auf die Idee, diesen Dank mit einer Luftballon-Aktion zum Ausdruck zu bringen. „Über 40 Betriebe in Seligenstadt und in den Ortsteilen überraschen wir mit Dankes-Ballons mit den Aufschriften „Danke“ und „Gemeinsam sind wir stark“ und hängen sie am Montag den 6. April an ihren Verkaufsstellen“, erzählt Monika Weber. „Sicherlich sensibilisieren wir damit auch die Kundschaft und animieren vielleicht dazu, bewusst ‚Danke‘ zu sagen“, ergänzt die städtische Wirtschaftsförderin Tanja Frisch. „Klar erreichen wir nicht alle Betriebe, aber wir hoffen, die Geste kommt an.“ Gestaltet und ausgeliefert haben die Luftballons Sabrina Wagner und ihr Team von der Ballonwerkstatt in Seligenstadt.

Luftballonaktion Corona