Donnerstag, 13 Februar 2020 22:47

Seligenstadt (PM vom 13.02.2020)

Städtisches Frauenbüro bietet Gewichtsreduktionskurs an: „Gleich nach der Fastnacht – Abnehmen gehört in professionelle Hand!“

Wegen der großen Nachfrage nach dem erfolgreichen Kurs im Herbst 2019 startet das Frauenbüro der Stadt Seligenstadt einen weiteren Gewichtsreduktionskurs.

„Dazu haben wir unsere erfahrene Ernährungsberaterin Gisi Bertagnoll wieder in die Stadt holen können“, freut sich Gleichstellungsbeauftragte Siglinde Schwab.

Der nächste kostenfreie Info-Abend findet gleich nach Fastnacht, am Mittwoch dem 11.03.2020, um 18 Uhr statt; der kostenpflichtige Kurs geht über elf Wochen.

Frühanmeldungen zum kostenfreien Info-Abend sind schon jetzt möglich unter: 06034-6394, oder: 0162 2874685, per Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Homepage: www.ernaehrungsberatung-bertagnoll.de

Weitere Infos bei der Frauen- und Gleichstellungsbeauftragten der Stadt Seligenstadt Siglinde Schwab, 061828/87140.