Dienstag, 08 Oktober 2019 14:04

Seligenstadt (PM vom 08.10.2019)

Bürgeramt eingeschränkt erreichbar

Aufgrund der derzeitigen personellen Situation stehen die Mitarbeiterinnen des Bürgeramtes in dieser Woche nur für eingeschränkte Öffnungszeiten zur Verfügung:

Mittwoch, 09.10.2019: Bereich Kfz-Zulassungsstelle geschlossen

Donnerstag, 10.10.2019: vormittags ist der Bereich Einwohnermeldeamt geschlossen,nachmittags sind alle Bereiche geöffnet

Freitag, 11.10.2019: alle Bereiche geöffnet

Samstag, 12.10.2019: Bereich Einwohnermeldeamt geöffnet

Erster Stadtrat Michael Gerheim bittet um Verständnis für diese Entscheidung.