Donnerstag, 26 September 2019 19:46

Seligenstadt (PM vom 26.09.2019)

Winterzeiten bei der Fähre „Stadt Seligenstadt“

Mit dem Oktober enden die jetzigen Sommerfahrzeiten der Seligenstädter Mainfähre. In der dunklen Jahreszeit ab dem 1. November bis zum 31. März setzen die Fährleute abends bis 17 Uhr über, anstatt wie im Sommerplan bis 19:10 Uhr.
„Zum Adventsmarkt wird es erweiterte Fahrzeiten geben“, kündigt Bürgermeister Dr. Daniell Bastian an.

Fahrplan ab dem 1. November: montags bis sonntags von 9:45 Uhr bis 17 Uhr (Pause von 13:15 bis 14:15 Uhr).