Donnerstag, 05 September 2019 14:46

Seligenstadt (PM vom 05.09.2019)

Weinmarkt / Sperrung des Marktgebietes/ Verlegung des Wochenmarktes

Erster Stadtrat Michael Gerheim teilt mit, dass aufgrund der Veranstaltung „Weinmarkt“ das Marktgebiet ab Samstag, 14. September 2019, 7:00 Uhr bis Montag, 16. September 2019 nach der Reinigung abgesperrt wird.

Die Komplettsperrung wird in der Aschaffenburger Straße ab Einfahrt Freihofplatz, in der Frankfurter Straße ab Einfahrt Große Salzgasse und in der Palatiumstraße ab Aschaffenburger Straße errichtet. Der Marktplatz wird bereits am Freitag, 13. Septem-ber 2019, ganztägig gesperrt.

Um einen reibungslosen Ablauf des Verkehrsflusses zu gewährleisten wird die Gerbergasse beidseitig befahrbar sein. Die Mauergasse wird im Bereich der Bahnhofstraße zur Jakobstraße in der Fahrtrichtung geändert und eine Durchfahrt gewährleistet. Des Weiteren werden im Marktgebiet Haltverbotsbereiche ausgewiesen, die zu beachten sind.

Das Ordnungsamt empfiehlt, den Veranstaltungsbereich großräumig zu umfahren und die Parkdecks Kloster und Altstadt zu nutzen.