Donnerstag, 08 August 2019 16:23

Seligenstadt (PM vom 08.08.2019)

Seligenstädter Skate-Night im August

»Inliner schnappen und den Sommer auf dem glatten Asphalt genießen«- unter diesem Motto setzt sich die beliebte und mittlerweile traditionelle „Seligenstädter Skate-Nights auch im August in Bewegung. Am Donnerstag dem 15. August beginnt mit dem Treffpunkt am Kapellenplatz um 20 Uhr die vorletzte Tour des Jahres 2019. Zwischenstopp zur Erholung ist am Kiosk des Frei-schwimmbades. „Gerne übernehmen wir von Seiten der Stadt für dieses tolle Sportevent das Genehmigungsverfah-ren und die Versicherung der Teilnehmer“, betont Bürgermeister Dr. Daniell Bastian.

Genauere Infos und Streckenpläne auf dem SeligenStadtPortal unter: www.unser-seligenstadt.de Letzter Termin 2019: Donnerstag, 5. September

Die „Seligenstädter Skate-Night“ ist kein Wettbewerb, sondern ein im Konvoi geführtes, gemein-sames lockeres Miteinander auf den für die Skater verkehrsfrei gehaltenen Straßen Seligenstadts und Umgebung. Bei der Skating-Tour sorgen Polizei und Ordnungspolizei sowie das Rote Kreuz und freiwillige Ordner für die Sicherheit der Fahrer. Die Teilnahme ist kostenfrei.