Donnerstag, 11 Juli 2019 21:11

Seligenstadt (PM vom 11.07.2019)

Bürgeramt Seligenstadt am 14. August 2019 geschlossen

Das Bürgeramt Seligenstadt ist am 14. August 2019 für den Publikumsverkehr geschlossen.

„An diesem Tag findet eine kreisweite Dienstbesprechung aller Mitarbeiter/innen der Zulassungsaußenstellen sowie der Hauptstelle statt. Dies ist auch für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter eine gute Gelegenheit zum Austausch der Handhabungen in schwierigen Fällen und eine Gele-genheit, sich noch detaillierter zu Regelungen für die Außenstellen abzustimmen“, erläutert Erster Stadtrat Michael Gerheim.