Freitag, 05 Juli 2019 16:31

Seligenstadt (PM vom 05.07.2019)

Öffentliche Stadtführung am Donnerstag

Seligenstadt ist eine Stadt, die sich im Gegensatz zu vielen anderen schönen Städten auch an Werktagen über Besuchergruppen freuen kann. Unter der Woche kommen regelmäßig zahlreiche kulturinteressierte Menschen der Altersgruppe 60plus, urlaubende Fahrradfahrer und Gäste aus dem Umland in die Einhardstadt. An einigen Donnerstagen legt die Primus-Linie mit ihren Schiffen in Seligenstadt an und bringt zusätzlich Leben in die Stadt.

„Aus diesem Grund bieten wir gezielt an ausgesuchten Donnerstagen, an denen das Frankfurter Schifffahrtsunternehmen ihre Touren nach Seligenstadt plant, die einstündige öffentliche Stadtführung „Seligenstadt im Überblick“ an. Selbstverständlich sind diese nicht den Schifffahrtsgästen vorbehalten, alle Interessierten können teilnehmen“, betont Erster Stadtrat Michael Gerheim.

Nächster Termin: 18. Juli

Treffpunkt: Tourist-Info (Einhardhaus am Marktplatz)

Kosten: 4 Euro pro Person, Kinder unter 12 Jahren frei
Weiterer Termin: 1. August.