Freitag, 28 Juni 2019 07:13

Seligenstadt (PM vom 28.06.2019)

Zweite Seligenstädter Shopping Tasche

Vor einem Jahr kam zum ersten Mal eine Seligenstädter Einkaufstasche auf den Markt. Der Shopper aus hochwertigem und strapazierfähigem Polyesterfilz mit Seligenstadt Silhouette zeigte sich schnell als Verkaufsschlager. Jetzt bringt die Seligen-StadtMarketing GmbH zusammen mit der Stadt und dem Gewerbeverein eine weitere Variante heraus.

„Wir haben die neue Tasche bewusst in einem kleineren Format gewählt. Sie hat überdies eine Innentasche für Geldbörsen oder Handys und ist im Grundton heller. Der Reißverschluss ist deutlich verbessert. Der Clou sind die zwei Tragegurte in den Stadtlogo-Farben. Der längere Henkel im hellen Blau ist für das Tragen über die Schulter und der kurze im Grünton, zum Tragen mit der Hand“, beschreibt Monika Weber der SeligenStadtMarketing GmbH.

Die Tasche ist ab sofort in der Tourist-Info sowie in anderen Seligenstädter Geschäften für 12.95 Euro erhältlich.

„Unsere Zusammenarbeit mit der Seligenstädter Designerin Kirsten Rüger hat sich als ideal erwiesen. Die Taschen sind beliebt, ersetzen Plastiktüten und machen Werbung für unsere schöne Stadt“, freut sich Bürgermeister Dr. Daniell Bastian.

Tasche Seligenstadt Sommer