Dienstag, 11 Juni 2019 15:32

Seligenstadt (PM vom 11.06.2019)

Wochenmarkt fällt aus

Aufgrund des Jubiläumsfestes der Glaabsbräu auf dem Marktplatz fällt der Wochenmarkt am kommenden Samstag, 15. Juni 2019 aus, berichtet Erster Stadtrat Michael Gerheim.

Zwischen 16.00 Uhr und 17.30 Uhr ist zur Ankunft des Kaufmannszuges in der Aschaffenburger Straße ab Kreisel Amtsgericht bis zum Marktplatz mit kurzzeitigen Sperrungen und Verkehrsbehinderungen zu rechnen. Der Erste Stadtrat bittet hierfür um Verständnis.