Donnerstag, 06 Juni 2019 19:09

Seligenstadt (PM vom 06.06.2019)

„Schöne neue Welt“ - Ferienspiele 2019 der Stadt Seligenstadt

„Nur noch wenige Wochen, dann beginnen die Sommerferien. Wenn Ihr Kind an den diesjährigen Ferienspielen teilnehmen möchte, bitten wir nun um zügige Anmeldung“, so Erster Stadtrat Michael Gerheim.

Die Anmeldeunterlagen liegen im Rathaus, im Bürgeramt und im Nachbarschaftshaus aus. Über die städtische Homepage www.seligenstadt.de können die Kinder erstmals auch online angemeldet und der Teilnehmerbeitrag via e-payment bezahlt werden.

Wie in all den Jahren zuvor werden die Ferienspiele wieder in den letzten beiden Wo-chen der Sommerferien angeboten. Die Termine sind: 29.07. – 02.08.2019 sowie 05. – 09.08.2019.

Die Kinder der Altersgruppe (6-12 Jahre) können an einer der beiden Wochen teil-nehmen, der Teilnehmerbeitrag beträgt 45 € und muss mit der Anmeldung entrichtet werden.

Geplant und durchgeführt wird die Sommerferienaktion vom städtischen Kinder- und Jugendbüro. Das Betreuerteam sammelt schon eifrig Ideen, damit die Kinder auch in diesem Jahr wieder viel Freude und Spaß haben werden.

Bei Fragen wenden Sie sich an das Kinder- und Jugendbüro der Stadt Seligenstadt (Telefon: 87166; Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).