Mittwoch, 08 Mai 2019 17:13

Seligenstadt (PM vom 08.05.2019)

Ferienspiele 2019 der Stadt Seligenstadt - erstmals auch Online-Anmeldung möglich -

„Schöne neue Welt“ – so lautet das diesjährige Motto für Ferienspiele in den Sommer-ferien für Kinder im Alter von sechs bis zwölf Jahren.

„Die Anmeldeunterlagen werden ab dem 08.05.2019 in den Grundschulen verteilt bzw. liegen ab dann im Rathaus, im Bürgeramt und im Nachbarschaftshaus aus. Über die städtische Homepage www.seligenstadt.de können die Kinder erstmals auch online angemeldet und der Teilnehmerbeitrag via e-payment bezahlt werden“; so Erster Stadtrat Michael Gerheim.

Wie in all den Jahren zuvor werden die Ferienspiele wieder in den letzten beiden Wo-chen der Sommerferien angeboten. Die Termine sind: 29.07. bis 02.08.2019 sowie 05. bis 09.08.2019.

Wie immer können Kinder der Altersgruppe (6-12 Jahre) an einer der beiden Wochen teilnehmen. Der Teilnehmerbeitrag beträgt 45 € und muss mit der Anmeldung entrich-tet werden.

Planung und Durchführung der Sommerferienaktion liegt in den bewährten Händen von Tom Heilos, dem Leiter des städtischen Kinder- und Jugendbüros. Das Betreuerteam sammelt schon eifrig Ideen, damit die Kinder auch in diesem Jahr wieder viel Freude und Spaß haben werden.

Bei Fragen wenden Sie sich an das Kinder- und Jugendbüro der Stadt Seligenstadt (Telefon: 87166; Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).