Samstag, 02 Februar 2019 09:31

(PM vom 31.01.2019)

Nächster Steuertermin steht an

Die Stadtkasse Seligenstadt weist daraufhin, dass zum 15.02.2019 der nächste Steuertermin ansteht. Dann werden die Grundbesitzabgeben (Grundsteuer und Müll), Gewerbesteuern, sowie Wasser-, Abwasser-, Niederschlagswassergebühren fällig.

„Bei der Grund- und Gewerbesteuer ergeht hierzu kein neuer Bescheid, da die bisherigen Zahlungsbeträge, aufgrund des zuletzt ergangenen Bescheides, unverändert geblieben sind“, macht Bürgermeister Dr. Daniell Bastian aufmerksam.

Für die Wassergebühren haben die Stadtwerke der Stadt Seligenstadt dieser Tage bereits einen Bescheid verschickt, welcher die Zahlungsmodalitäten festlegt. Die Zahlungspflichtigen werden gebeten, die fälligen Beträge rechtzeitig zu zahlen und die jeweiligen Buchungszeichen bei den Überweisungen anzugeben, damit eine ord-nungsgemäße Verbuchung gewährleistet ist.

Die Stadtkasse empfiehlt die Erteilung eines SEPA-Lastschriftenmandats. Das ent-sprechende Formular kann auf der Homepage der Stadt (www.seligenstadt.de) unter dem Suchbegriff „SEPA Lastschriftmandat“ heruntergeladen werden. Insofern ein solches Mandat bereits besteht, bitten wir, für eine entsprechende Kontodeckung zu den Fälligkeiten zu sorgen.

• 03 Jan 2019

Rain And Snow 3°C -2°C